доминатор Dominator спрей увеличивает член не только в длину в Москве | Усовершенствования технологий производства национальных сортов хлеба с использованием ягод читайте здесь.

postheadericon Rфакторы в большинстве клеток

Rфакторы в большинстве клеток находятся в автономном состоянии и только в некоторых случаях могут встраиваться в хромосому. В состав Rфакторов входят гены, контролирующие устойчивость к отдельным антибиотикам и другим лекарственным веществам, а также трансмиссивный фактор RTF (resistance transfer factor), детерминирующий способность клеток вступать в конъюгацию в качестве донора. Эта способность, как и у колициногенных факторов, определяется наличием необходимых для конъюгации половых ворсинок.
Число известных эписом все время продолжает увеличиваться. У кишечной палочки недавно обнаружены эписомы, передающие способность к синтезу гемолизина, энтеротоксина и некоторых антигенов. Эти элементы изучены пока еще недостаточно.
Более изученные эписомы энтеробактерип состоят из двунитевой ДНК, величина которой достигает примерно 1 от величины бактериальной хромосомы. В их состав могут входить гены, контролирующие синтез половых ворсинок, антибиотических веществ или ферментов, разрушающих антибиотики. Поскольку типичным признаком всех эписом является их способность к самостоятельной репликации, в их состав входят также гены, контролирующие синтез собственной ДНК.

Комментарии запрещены.

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы