букеты с доставкой москва Сейчас цветы можно купить на каждом шагу, но всегда хочется чего-то особенного. Парень работает с утра до ночи, времени на романтику не хватает. Вот он и решил сделать мне сюрприз - заказать цветы в Доставке Цветов №1.
Ортомол Артро - orthomol Arthro plus, от в москве. | Порно видео на http://www.rustits.com.

postheadericon Реакция непрямой, или пассивной

Для диагностики инфекционных заболеваний главным образом вирусной природы применяется реакция непрямой, или пассивной, агглютинации.
Под непрямой, или пассивной, агглютинацией понимают реакцию, в которой антитело агглютинирует антиген, адсорбированный на различных субстратах. В качестве адсорбентов чаще всего применяют эритроциты различных животных, порошок целлюлозы или бентонита. Методически реакция непрямой агглютинации осуществляется следующим образом. Сначала эритроциты человека группы О, барана или другого животного смешивают для адсорбции с определенным антигеном, а затем к этим эритроцитам прибавляют иммунную сыворотку больных. Эта реакция нашла широкое применение для обнаружения антител, диагностики вирусных инфекций и выявления антигенных различий некоторых вирусов.
реакция гемагглютинации и реакция торможения гемагглютинации Сущность реакции гемагглютинации заключается в способности некоторых вирусов (вирус гриппа, арбовирусы, кишечные и другие вирусы) вызывать агглютинацию эритроцитов. Это не реакция иммунитета, а свойство вирусов при адсорбции на поверхности эритроцитов изменять их поверхностные структуры, что сопровождается их склеиванием.

Комментарии запрещены.

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы