Матовый натяжной потолок Минут через пять зазвонил телефон, даже и не подумал, что это из компании по натяжным потолкам «Натяжные потолки». Приехал замерщик с большим каталогом образцов с натяжными потолками. Очень понравились на картинке потолки звездное небо, теперь радует этот потолок и дома хочется чаще бывать, чтобы наблюдать такую красоту! ! !

postheadericon В развитии анафилактического

В развитии анафилактического шока имеют важное значение холин и ацетилхолин. А. Д. Адо в ряде опытов показал, что при сенсибилизации резко увеличивается чувствительность к ацетилхолину сердца, кишечника, сосудов и скелетных мышц.
Имеются наблюдения, свидетельствующие об участии в анафилактическом шоке и других веществ, в частности гепарина, и веществ, вызывающих расщепление липоидов.
Спорным также является вопрос о локализации процессов анафилактического шока. Сторонники гуморальной теории считают, что соединение антигена с антителами и выделение ядовитых продуктов происходит в крови. По мнению других авторов, этот процесс протекает в клетках ретикулоэндотелиальной системы, в которой возникают значительные изменения физико-химического состояния коллоидов клеток, в результате чего быстро нарушаются их функции. Показано также наличие патологических изменений в клетках гладкой мускулатуры и центральной нервной системы. В процессе сенсибилизации и патогенеза анафилактического шока важнейшее значение имеет, как показали А. Д. Адо и его сотрудники, изменение деятельности центральной нервной системы с последующим извращением функции подкорковых центров и вегетативных центров стволовой части мозга.

Комментарии запрещены.

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы