облицовочный камень Безусловно, искусственный камень высокого качества, который стоит в разы меньше натурального, прослужит вам не один десяток лет, но только в том случае, если это будет искусственный камень от производителя с хорошей репутацией и стажем успешных продаж на рынке. В век модернизации производства материалов и рынка в целом предлагать искусственный камень интернет магазин стал довольно давно.
Российские порномультики смотреть онлайн.

postheadericon Феномен интерференции широко

Феномен интерференции широко распространенное явление. Вирус гриппа интерферирует с вирусом энцефаломиелита лошадей, вирус оспенной вакцины с вирусом ящура и бешенства. Интерферируют между собой только определенные вирусы; обезьяны не заболевают полиомиелитом, если им предварительно вводится вирус чумы собаки, и погибают при заражении вирусом осповакцины.
Воспроизведение феномена интерференции зависит от количественных соотношений вводимых вирусов и времени их введения. Малые количества вируса не всегда дают возможность вызвать интерференцию, так как вирус при этом условии, особенно если он медленно размножается, разрушается ингибиторами. Интерференция может быть воспроизведена не только живыми, но и убитыми вирусами.
При изучении феномена интерференции особое внимание было уделено сущности и механизмам этого явления. Первоначально предполагалось, что интерференция иммунологический процесс, обусловленный специфическими антителами, когда антитела одного вируса блокируют развитие другого. Но эта точка зрения не нашла экспериментального подтверждения. Оказалось, что блокирующее действие первоначально введенного вируса выявляется очень рано, когда антитела еще не возникают. Было также установлено, что интерференция осуществляется в эмбриональной ткани куриных эмбрионов, не продуцирующих антитела. Наиболее достоверной является точка зрения, согласно которой при интерференции нарушается метаболизм клеток. В настоящее время показано, что первоначально введенный вирус существенным образом изменяет процессы синтеза нуклеиновых кислот и лишает другой вирус необходимых условий для его репродукции. Следует, однако, иметь в виду, что при заражении смешанными вирусами не всегда наблюдается интерференция, вирусы могут размножаться независимо друг от друга, и даже один вирус может стимулировать репродукцию другого, усиливая его патогенные свойства. Например, при заражении мышей вирусом герпеса и вирусом бешенства усиливаются патогенные свойства последнего. При изучении интерференции вирусов Айзек и Линдеман в 1957 г. открыли мощный фактор защиты восприимчивых клеток интерферон. Интерферон первоначально был получен в виде простых экстрактов из хорионаллантоисной ткани куриных эмбрионов, зараженных вирусом гриппа. Такие экстракты при введении их в культуры клеток или в аллантоисную полость куриного эмбриона и последующем заражении вирусом резко или почти полностью блокируют его репродукцию.

Комментарии запрещены.

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Архивы