На сайте http://www.prostitutki-v-moskve.org проститутки на выезд в Москве.

postheadericon Было также установлено, что нейтрализация

Было также установлено, что нейтрализация токсина антитоксином в отличие от простых химических реакций протекает неравномерно. Если количество токсина, необходимое для получения нейтральной смеси, прибавлять к антитоксину не сразу, а отдельными порциями, то вместо нейтральной получается ядовитая смесь (феномен Даниша).
Оказалось, что количественные отношения реагирующих ингредиентов не являются постоянными и не всегда подчиняются закону кратных отношений. Кроме того, возникающий в результате соединения антигена с антителом комплекс в отличие от простых химических реакций, образующих стабильные комплексы, непрочен и может быть подразделен на исходные компоненты фильтрованием, кипячением, действием слабых кислот и другими способами.
Аррениус и Мадсен в отличие от Эрлиха считали, что соединение антигена с антителом протекает по типу обратимых бимолекулярных реакций, подобно реакциям между слабыми кислотами и основаниями, при которых наряду с конечным продуктом в смеси всегда находится в свободном состоянии известное количество реагирующих веществ. Эти реакции подчиняются закону Гульдберг Вааге, согласно которому скорость реакции прямо пропорциональна активной массе реагирующих веществ. При взаимодействии токсина с антитоксином, как, например, при реакции между борной кислотой и аммиаком, в единицу времени образуется больше нейтрального соединения в начале реакции, когда активная масса реагирующих веществ велика, чем в последующие ее фазы.

Комментарии запрещены.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы