«Никаких указаний, только вера» — сюжетный трейлер Windbound Не картинкой единой жив красочный «выживач» Windbound — ещё в игре будет как минимум сюжет, которому издатель Deep Silver и студия 5 Lives посвятили свежий трейлер https://youngfuckingpics.com/categories/na-ulitse/ Потерпев кораблекрушение, воительница Кара приходит в себя на берегу одного из Запретных островов без лодки, еды и инструментов. Что ей теперь делать? Правильно — выживать. Для этого придётся исследовать локации, мастерить всякое из по
Экзофтальмометр, экзофтальмометрия по материалам spetsmedpribor.net.

postheadericon Эти закономерности были установлены

Эти закономерности были установлены путем опытов трансдукции, в которых донорами и реципиентами служили фенотипически однородные мутанты, т. е. мутанты, зависимые по триптофану.
Понятно, что при наличии отдельных этапов (стадий) синтеза триптофана, являющегося конечным метаболитом, утрата способности его синтеза может быть связана с нарушением его образования в любой стадии. Следовательно, фенотипически однородные мутанты (неспособные синтезировать триптофан) могут нести мутации не только в одном и том же гене, но и в различных генах, контролирующих соответственные этапы синтеза триптофана.
При скрещивании путем трансдукции таких фенотипически однородных мутантов возможность формирования рекомбинантов прототрофов и их количество будут зависеть от того, какие гены повреждены у скрещиваемых мутантов.
Различные ситуации, возникающие при скрещивании фенотипически однородных мутантов, схематически изображены, из которого видно формирование рекомбинантов в группе сцепления четырех генов, условно обозначенных А, В, С, D.

Комментарии запрещены.

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы